Annonce de cookies

  1. Objet

Cette politique de cookies vous fournit les informations nécessaires sur l’utilisation des cookies sur notre site web.
Également pour se conformer à la loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et le commerce électronique, (ci-après, LSSICE), au règlement général sur la protection des données personnelles 2016/679 (ci-après, RGPD) et à la loi organique 3/2018 sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (ci-après, LOPDGDD).

  1. Identification de la partie responsable / du prestataire de services de la société de l’information

Conformément aux dispositions de l’article 10 de la loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et le commerce électronique (ci-après, LSSI-CE), nous informons expressément, précisément et sans équivoque les utilisateurs, les destinataires du service et les organismes compétents des aspects suivants relatifs à la prestation de services de la société de l’information :

Identité – Entité VALRESA COATINGS, S.A
CIF/NIF A46030169
Adresse postale Avda. dels Gremis, s/n. 46190, Riba-roja del Turia (Valencia) España.
Téléphone (+34) 961669560
Correo electrónico valresa@valresa.com
Objet social Fabricación y comercialización de pinturas y barnices
Site web https://nitorlack.com/
Données d’enregistrement Registro Mercantil de VALENCIA Tomo 3226, Libro 540, Folio 88, Sección 8, Hoja V 7601

 

  1. Identification du délégué à la protection des données

Notre société a désigné un délégué à la protection des données auquel vous pouvez adresser vos questions ou réclamations concernant le traitement de vos données personnelles, en indiquant le nom de notre société ou le nom commercial. Vous pouvez le contacter par ces moyens :

BUSINESS ADAPTER, S.L.

Ronda Guglielmo Marconi, 11, 26, (Parque Tecnológico) 46980 Paterna (Valencia).

E-mail: info@businessadapter.es

Formulaire de contact pour les parties intéressées

 

  1. Définitions

En tant qu’utilisateur de notre site web, nous vous informons que nous utilisons des cookies et/ou des technologies similaires (ci-après dénommés “cookies”) qui stockent et récupèrent des informations lorsque vous naviguez.

En général, ces technologies peuvent être utilisées à des fins très diverses, comme, par exemple, pour vous reconnaître en tant qu’utilisateur, pour compter le nombre de visites que nous recevons, pour mémoriser votre langue préférée, pour obtenir des informations sur vos habitudes de navigation, pour vous montrer de la publicité ou pour personnaliser la manière dont le contenu est affiché.
Les cookies peuvent également être installés par des tiers que nous avons autorisés ou avec lesquels nous avons passé un contrat.

  1. Types de cookies existants

Nous détaillons ci-dessous les différents types de cookies existants :

 

  • Types de biscuits selon leur fonction

Cookies techniques :

Ils permettent à l’utilisateur de naviguer sur un site web, une plateforme ou une application, de contrôler le trafic de données, d’identifier la session, d’effectuer des achats, de formuler des demandes, d’utiliser des éléments de sécurité pendant la navigation, de stocker du contenu pour visionner des vidéos ou du son ou de partager du contenu via les réseaux sociaux.

 

Cookies analytiques/de mesure :

Ils permettent au responsable d’analyser le comportement des utilisateurs du site et sont utilisés pour mesurer l’activité du site et établir des profils de navigation des utilisateurs, dans le but d’offrir des améliorations aux utilisateurs.

 

Cookies sociaux :

Ils sont nécessaires pour les réseaux sociaux externes (Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, etc.). Ils ont pour fonction de contrôler l’interaction avec les widgets sociaux au sein du site web.

 

Cookies de géolocalisation :

Ils nous permettent de savoir où se trouve l’utilisateur et de lui proposer les informations appropriées en fonction de la ville ou du pays qui l’intéresse le plus. Ce cookie est anonyme.

 

Cookies de personnalisation :

Ils permettent de reconnaître l’utilisateur et de lui proposer des informations personnalisées, telles que la langue, le type de navigateur, etc.

 

Cookies publicitaires :

Elles permettent de gérer la publicité sur le site web, en l’adaptant au service ou aux produits demandés.

 

Cookies de publicité comportementale :

Ils permettent de gérer la publicité sur le site web, en stockant le comportement des utilisateurs grâce à l’observation continue de leurs habitudes de navigation, ce qui permet de développer la publicité avec un profil spécifique.

 

  • Types de cookies en fonction de leur durée

En session :

Il s’agit de cookies conçus pour collecter et stocker des données pendant que l’utilisateur visite un site web. À la fin de la session, ils ne sont pas stockés sur l’ordinateur de l’utilisateur.

 

Persistant :

Il s’agit de cookies qui restent installés sur l’appareil informatique de l’utilisateur et les informations fournies peuvent être traitées lorsque l’utilisateur quitte le site web et lorsqu’il se connecte à nouveau. Ces cookies peuvent être supprimés à tout moment par l’utilisateur.

 

  • Types de cookies en fonction de l’entité qui les gère

Cookies propriétaires :

Il s’agit de cookies qui sont envoyés à l’appareil informatique de l’utilisateur à partir du système informatique appartenant au propriétaire du site web, à partir duquel la demande a été faite, le service fourni ou l’achat effectué.

 

Cookies de tiers :

Il s’agit de cookies envoyés à l’appareil informatique de l’utilisateur à partir d’un domaine ou d’un système informatique qui n’appartient pas au propriétaire du site web, mais à une autre entité tierce autorisée ou contractée par le propriétaire du site web, à partir de laquelle la demande a été faite, le service fourni ou un achat effectué.

 

Sachez que si vous acceptez les cookies de tiers, vous devez les supprimer dans les options de votre navigateur ou dans le système proposé par le tiers lui-même. Vous trouverez ci-dessous les sites que vous pouvez visiter pour en savoir plus sur les cookies de tiers (désactivation, éventuels transferts de données vers des pays tiers, etc 🙂

Google Chrome

Mozilla Firefox

Microsoft Edge

Chrome para Android

Safari (Apple)

Opera

Firefox

Google AdWords

Si vous utilisez d’autres navigateurs, nous vous recommandons de consulter leur politique d’utilisation et de gestion des cookies.
Nous vous informons que vous pouvez effectuer une navigation privée, ce qui empêchera les navigateurs web de stocker des informations sur le site web que vous visitez.

L’outil http://www.youronlinechoices.com/ peut s’avérer très utile pour gérer l’utilisation des cookies.

 

  • Types de cookies exemptés de consentement
  • Cookies “login” de l’utilisateur
  • Cookies d’authentification ou d’identification de l’utilisateur (session uniquement).
  • Cookies de sécurité de l’utilisateur
  • Cookies de session pour le lecteur multimédia.
  • Cookies de session pour l’équilibrage de la charge.
  • Cookies de personnalisation de l’interface utilisateur.
  • Certains cookies de plug-in pour l’échange de contenu social.
  • Les cookies qui permettent de fournir le service demandé par l’utilisateur.
  • Types de cookies utilisés sur ce site web

 

Cookie Propriétaire Durée Objectif
_ga Google 2 années Analyse / Générer un identifiant unique de l’utilisateur, qui est utilisé pour compter le nombre de fois qu’un utilisateur visite le site, ainsi que la date de la première et de la dernière visite sur le site. Enregistrer la date et l’heure d’accès à l’une des pages du site. Vérifier la nécessité de maintenir ouverte la session d’un utilisateur ou d’en créer une nouvelle. Identifier la session de l’utilisateur, afin de collecter la localisation géographique approximative de l’ordinateur accédant au site à des fins statistiques.
_ga_# Google 2 années
_gat Google 1 minute
_gat_UA-# Google 1 minute
_gid Google 24 heures
_gcl_au Google  Session
_omappvp Propre 20 minute Technique / est utilisée pour identifier les visiteurs récurrents.
_omappvs Propre Session Technical/ est défini pour distinguer les nouveaux utilisateurs de ceux qui reviennent et est utilisé conjointement avec le cookie _omappvs.
wp-wpml_current_language Propre Session Technique / Stocke la langue actuelle. Par défaut, ce cookie n’est défini que pour les utilisateurs connectés. Si vous activez le cookie de langue pour prendre en charge le filtrage AJAX, ce cookie sera également défini pour les utilisateurs qui ne sont pas connectés.
Cookielawinfo-checkbox-necessary Propre 1 heure Technique / Utilisé pour mémoriser le consentement de l’utilisateur à l’utilisation de cookies.
viewed_cookie_policy Propre 1 anne Technique / Sert à vérifier que l’utilisateur a pris connaissance de la politique en matière de cookies.
CookieLawInfoConsent Propre 1 anne Technique / Utilisé pour mémoriser l’acceptation par l’utilisateur de l’utilisation de cookies.

Nous vous recommandons de consulter notre politique en matière de cookies chaque fois que vous accédez à notre site web afin d’être informé de tout changement concernant l’utilisation de nos cookies. Nous nous réservons le droit de modifier cette politique sans préavis.
Veuillez noter que si vous désactivez des cookies, l’outil de suivi ne fonctionnera plus efficacement et cela peut avoir un effet négatif sur votre expérience de navigation globale.

  1. Profilage

Dans le cadre du devoir d’information conformément à l’article 13.2 f) du GDPR, nous vous informons qu’en cas de profilage de votre personne, nous vous demanderons votre consentement préalable. Toutefois, vous devez savoir que vous pouvez vous opposer à faire l’objet d’une décision automatisée sur vos données, lorsque des aspects personnels sont évalués, tels que l’analyse ou la prévision d’aspects liés à votre performance professionnelle, votre situation financière, votre santé, vos préférences ou intérêts personnels, votre fiabilité ou votre comportement, de telle sorte qu’il en résulte des effets juridiques sur votre personne ou que vous êtes affecté d’une manière similaire.
Nous prendrons les mesures appropriées pour protéger vos droits et libertés ainsi que vos intérêts légitimes, comme le droit d’obtenir une intervention humaine de notre part pour exprimer votre point de vue et contester la décision.

 

  1. Transfert de données

Vos données personnelles ne seront pas transférées à d’autres pays ou à des tiers. En cas de transfert à d’autres entités ou à d’autres pays en dehors de l’Union européenne, nous vous en informerons et vous demanderons votre consentement préalable.

  1. Légitimation

En cliquant librement sur le bouton ACCEPTER dans la fenêtre d’information sur les cookies (bannière ou pop-up), vous consentez expressément à l’utilisation de cookies, bien que vous puissiez changer d’avis à tout moment et refuser l’installation de cookies.

  1. Légitimation de l’utilisation des cookies et refus des cookies

En cliquant librement sur le bouton ACCEPTER dans la fenêtre d’information sur les cookies (bannière ou pop-up), vous consentez expressément à l’utilisation de cookies, bien que vous puissiez changer d’avis à tout moment et refuser l’installation de cookies. Vous pouvez facilement refuser les cookies de votre choix dans notre fenêtre d’information sur les cookies (bannière ou pop-up) en cliquant sur les boutons de refus ou de configuration/personnalisation.

  1. Période de conservation

La période de conservation des données sera aussi courte que possible, en fonction de la finalité pour laquelle les données ont été collectées, conformément au principe de minimisation des données.
Pour plus d’informations sur le traitement des données à caractère personnel, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

 

  1. Vos droits

Vous avez le droit de savoir si notre entité traite vos données personnelles ; par conséquent, vous avez le droit d’accéder à vos données, de les rectifier si elles sont inexactes ou de demander leur suppression lorsqu’elles ne sont plus nécessaires.
Vous pouvez également exercer votre droit d’opposition, de limitation ou de portabilité si vous le jugez approprié et, pour ce faire, vous pouvez le faire par écrit en envoyant un courriel à valresa@valresa.com, en joignant une copie de votre carte d’identité pour vous identifier.
Si vous avez des suggestions ou des questions concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez contacter nos consultants en protection des données, en indiquant notre nom d’entreprise ou notre nom commercial :

BUSINESS ADAPTER, S.L.

Ronda Guglielmo Marconi, 11, 26, (Parque Tecnológico) 46980 Paterna (Valencia).

Formulaire de contact pour les parties intéressées

Si vous souhaitez exercer vos droits et que vous avez moins de 14 ans, vous pouvez le faire par l’intermédiaire de vos parents, tuteurs ou représentants légaux.
Si vous souhaitez introduire une réclamation pour violation de vos droits, vous pouvez le faire auprès de l’Agence espagnole de protection des données, C/ Jorge Juan, 6, 28001 Madrid ou à l’adresse www.aepd.es.

  1. Mise à jour de la présente politique

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique sans préavis. Nous vous recommandons donc de la consulter à chaque fois que vous visitez notre site web.
Mise à jour le 8 février 2023.

Panier
Retour en haut